Author Pawelzik, E.

1 to 20 of 97 Items
  • 1996 Conference Paper
    ​ ​Zum Begriff der Lebensmittelqualität​
    Pawelzik, E.​ (1996)
    In:Steinhart, H.; Eulitz, K.​ (Eds.), ​Lebensmittelqualität - Anspruch und Erfüllung. Beiträge pp. 298​-299. ​Int. Symposium​, Göttingen.
    Details 
  • 1996 Conference Paper
    ​ ​Einfluß einer Mikrowellenbehandlung auf Inhaltsstoffe und Enzyme des Rapses​
    Pawelzik, E.; Altenbrunn, S. & Heine, K.​ (1996)
    In:Steinhart, H.; Eulitz, K.​ (Eds.), ​Lebensmittelqualität - Anspruch und Erfüllung. Beiträge pp. 302​-303. ​Int. Symposium​, Göttingen.
    Details 
  • 1996 Conference Paper
    ​ ​Wirkung von Mikrowellen auf Stärkeveränderungen in Weizen- und Roggenmehlen​
    Pawelzik, E.​ (1996)
    In:Steinhart, H.; Eulitz, K.​ (Eds.), ​Lebensmittelqualität - Anspruch und Erfüllung. Beiträge pp. 300​-301. ​Int. Symposium​, Göttingen.
    Details 
  • 1997 Book Chapter
    ​ ​Einfluß einer Mikrowellenbehandlung auf ausgewählte Enzyme in Rapssaaten und die Qualität des gewonnenen Rapsöles​
    Irfan, I.; Pawelzik, E.& Lücke, W.​ (1997)
    In:​Deutsche Gesellschaft für Qualitätsforschung​ (Ed.), Umwelt, Anbau und Verarbeitung - Einfluß auf die Qualität pp. 151​-154. ​Wädenswil. 
    Details 
  • 1997 Journal Article
    ​ ​Nutrient contents, rumen protein degrade ability and anti-nutrient factors in some colour and white flowering cultivars of Vicia faba beans​
    Makkar, H. P. S.; Becker, K.; Abel, H. & Pawelzik, E.​ (1997) 
    Journal of the Science of Food and Agriculture75.​
    Details 
  • 1998 Conference Paper
    ​ ​Mikrowellenbehandlung von Raps – Einfluss auf Verarbeitungseigenschaften und Qualität des Rapsöles​
    Pawelzik, E.; Irfan, I. & Lücke, W.​ (1998)
    ​Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte pp. 151​-154. ​110. VDLUFA-Kongress​, Gießen.
    Darmstadt​: VDLUFA-Verlag.
    Details 
  • 1998 Conference Paper
    ​ ​Wirkung von Mikrowellen auf Qualitätsmerkmale von lagerndem Raps und Rapsöl​
    Irfan, I.; Oberndorfer, C.; Pawelzik, E. & Lücke, W.​ (1998)
    ​Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte pp. 247​-250. ​110. VDLUFA-Kongress​, Gießen.
    Darmstadt​: VDLUFA-Verlag.
    Details 
  • 1998 Conference Paper
    ​ ​Aspekte der Qualität bei der Erzeugung pflanzlicher Produkte​
    Pawelzik, E.​ (1998)
    pp. 51​-56. ​5. Symposium über wissenschaftliche Ergebnisse deutsch-türkischer Universitätspartnerschaften im Agrarbereich​, Antalya.
    Stuttgart​: Verlag Ulrich E. Grauer.
    Details 
  • 1998 Book Chapter
    ​ ​Anbauwürdigkeit und Futterwert von weißblühenden und buntblühenden Ackerbohnensorten​
    Abel, H.; Römer, A.; Stelling, D.; Pawelzik, E.; Becker, K.& Makka, H. P. S.​ (1998)
    In: Ackerbohnen und Süßlupinen in der Tierernährung pp. 37​-55. ​Bonn: ​Union zur Förderung von Öl- und Proteinpflanzen.
    Details 
  • 1998 Journal Article
    ​ ​Lagerung von Getreide unter dem Aspekt der Qualitätserhaltung​
    Pawelzik, E.​ (1998) 
    Land und Forst151(1) pp. 14​-15​.​
    Details 
  • 1998 Conference Paper
    ​ ​Einfluss von Fusarienbefall auf die Qualität von Winterweizen​
    Pawelzik, E.; Permady, H.; Weinert, J. & Wolf, G. A.​ (1998)
    ​Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte pp. 299​-302. ​110. VDLUFA-Kongress​, Gießen.
    Darmstadt​: VDLUFA-Verlag.
    Details 
  • 1998 Conference Paper
    ​ ​Einfluss einer mechanischen Beschädigung auf ausgewählte Qualitätsmerkmale der Kartoffelknolle​
    Delgado, E. & Pawelzik, E.​ (1998)
    ​Einfluß von Erzeugung und Verarbeitung auf die Qualität landwirtschaftlicher Produkte pp. 195​-198. ​110. VDLUFA-Kongress​, Gießen.
    Darmstadt​: VDLUFA-Verlag.
    Details 
  • 1998 Journal Article
    ​ ​Phospholipid Content in Oil after Mechanical Pressing of Microwave and Conventional Oven Treated Rape Seeds​
    Irfan, I.; Oberndorfer, C.; Delgado, E.; Pawelzik, E. & Lücke, W.​ (1998) 
    Fett100(8) pp. 396​.​
    Details 
  • 1998 Journal Article
    ​ ​Microstructural Changes in Rapeseeds Caused by Different Methods of Thermal Pretreatment​
    Ebrahim-Nesbat, F.; Oberndorfer, C.; Pawelzik, E. & Lücke, W.​ (1998) 
    Fett100(8) pp. 398​.​
    Details 
  • 1998 Journal Article
    ​ ​Influence of Rape Seed Treatment by Microwave and radio-Frequency on Oil Quality​
    Irfan, I. & Pawelzik, E.​ (1998) 
    Fett100(8) pp. 372​.​
    Details 
  • 1998 Journal Article
    ​ ​Untersuchungen zum Einfluss einer Fusarien-Kontamination auf ausgewählte Qualitätsmerkmale von Weizen​
    Pawelzik, E.; Permady, H.; Weinert, J. & Wolf, G. A.​ (1998) 
    Getreide, Mehl und Brot52(5) pp. 264​-266​.​
    Details 
  • 1998 Journal Article
    ​ ​Unkonventionelle Vorbehandlung von Rapssaat zur Ölgewinnung​
    Oberndorfer, C.; Irfan, I.; Pawelzik, E. & Lücke, W.​ (1998) 
    Landtechnik535 pp. 302​-303​.​
    Details 
  • 1999 Conference Proceedings
    ​ ​Effect of water stress on the quality and storability of potato tubers difference in black spot susceptibility. Nutrient management under salinity and water stress: ​Proceedings of the Dahlia​
    Delgado, E.& Pawelzik, E.​ (Eds.) (1999)
    Greidinger International Symposium​, Haifa.
    Details 
  • 1999 Journal Article
    ​ ​Wirkung von Trockenstreß auf die Verfärbungsneigung von Kartoffelknollen​
    Pawelzik, E. & Delgado, E.​ (1999) 
    Kartoffelbau50(9/10) pp. 358​-360​.​
    Details 
  • 1999 Conference Paper
    ​ ​Pretreatment of rapeseed with rf-energy for improving mechanical oil extraction​
    Kreykenbohm, G.; Oberndorfer, C.; Pawelzik, E. & Lücke, W.​ (1999)
    ​ASA/CSAE-SCGR Annual International Meeting​, Toronto.
    Details 

Researcher

Sort

issue date

ASC DESC

Items per Page